23. 11. 2022

„Buongiorno“ und „Bonjour“

Artikel verfasst von

Auch heuer gestaltete wieder ein Team aus Italienisch- und Französischlehrerinnen am 03. und 04.11.2022 Schnupperstunden für die Schüler/innen der zweiten Klassen, um diesen die Sprachen näherzubringen und ihnen die Entscheidung, welchen Zweig sie im nächsten Schuljahr besuchen wollen, etwas zu erleichtern.

In jeweils einer Doppelstunde Italienisch bzw. Französisch haben die Kinder einiges über „Land und Leute“ bzw. die Kultur des Landes gehört, sich vorgestellt, gezählt und italienische bzw. französische Lieder gehört.

Die Schnupperstunden haben den Schüler/innen und uns wieder sehr viel Freude bereitet und wir freuen uns schon darauf, nächstes Schuljahr viele Lernende im Italienisch- bzw. Französischunterricht begrüßen zu können.

Gelesen 68 mal Letzte Änderung am 23. 11. 2022