08. 06. 2016

Psychothriller zum Download

Artikel verfasst von  Uli Taferner

Gemeinsam ein Buch schreiben … Die 6D wollte wissen, ob das möglich ist, und machte sich ans Werk. Wir einigten uns auf den Plot („Ein Psychothriller soll es sein“) und auf die Vorgangsweise. Jeder schreibt ein Kapitel aus Sicht einer (anderen) Person und entwickelt darin die Geschichte weiter. Nach dem Motto: der Erste beginnt, der Zweite liest das Kapitel des Ersten und schreibt das zweite Kapitel, der Dritte liest die Kapitel des Ersten und Zweiten und schreibt das dritte Kapitel etc. Gesagt, getan. Ein langwieriges Unterfangen. Wir starteten im Oktober und schlossen das Buch erst im Mai ab. Aber: JEDER, wirklich JEDER tat mit und gab sein Bestes, kein einziger Schüler kniff, und das Ergebnis? Kann sich sehen lassen! Ein Buch mit 15 Kapiteln, das einen Roten Faden hat. Amüsant zu lesen ist. Eine Pointe am Schluss bietet. Und unterm Strich eine herausragende Klassenleistung zeigt. Gratulation an die 6D fürs Durchhalten und Reinbeißen – und viel Spaß beim Lesen für die anderen. Der Download ist erwünscht, ein Feedback würde uns freuen ;-)

»» pdfTrust_me_or_kill_me.pdf

Gelesen 2043 mal Letzte Änderung am 24. 11. 2016