25. 10. 2016

Erfolgreiche Teilnahme an Literaturwettbewerb

Artikel verfasst von  Eveline Piuk

Diana Krainer beim Bachmann-Junior-Literaturpreis 2016Das Schreibtalent Diana Krainer belegte den dritten Platz des Hermagorer Bachmann-Junior-Literaturpreises. Mit ihrer berührenden Liebesgeschichte „Freiraum“ überzeugte die Schülerin aus der 8.B die Juroren. Die Preisverleihung des zum dritten Mal stattfindenden und vom Österreichischen Zivilen Invalidenverband geförderten Literaturwettbewerbes erfolgte am 14. Oktober 2016 im Stadtsaal von Hermagor. Dianas literarischer Text wurde mit 200 Euro Preisgeld, Eintrittskarten für den Hochseilgarten am Nassfeld und einer Ingeborg-Bachmann-Ausgabe honoriert. Eine Lesung vor der Klasse rundete den Erfolg Dianas ab.

Gelesen 1479 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017