10. 02. 2017

Sprechtechnik

Artikel verfasst von  Karoline Vidoni-Saringer

Interessierte Schüler der 8. Klassen besuchten zwischen 8. und 10. Februar 2017 ein Sprechtechniktraining. Herr Mag. Lothar Tschapka aus Wien hielt Kurse zu folgenden Themen: Atem, Stimme, Sprechen & Rhetorik, Präsentation & Auftreten und Körpersprache, Gesprächs- und Verhandlungsführung sowie Argumentations- und Debattentraining.

Vor Ostern gibt es dieses Programm für die 7D, wobei zusätzlich Improvisationstheater auf dem Plan steht. Die Teilnehmer erhalten dafür ein Weiterbildungszertifikat.

Der Elternverein hat für die Schüler 50% der Kosten übernommen -- herzlichen DANK!

Sprechtechnik - Feber 2017 Sprechtechnik - Feber 2017 Sprechtechnik - Feber 2017 Sprechtechnik - Feber 2017 Sprechtechnik - Feber 2017

Gelesen 1724 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017