Peraugymnasium Banner

24. 10. 2018

Die 5B besucht das Theaterstück „Kein Platz für Idioten“

Artikel verfasst von  Sandra Rabitsch

5B Theater 10_2018Am 17.10.2018 besuchte die 5B im Rahmen des Deutschunterrichts das Theaterstück „Kein Platz für Idioten“. Vom Bahnhof aus schlenderten die Schüler/innen gemeinsam mit ihrem Klassenvorstand Herrn Prof. Wladasch und ihrer Deutschlehrerin Frau Prof. Rabitsch zur Musikschule, in der das Theater stattfand.
Die Vorstellung, welche zwei Stunden dauerte, sprach die Schüler/innen sehr an. In der Nachbesprechungen erzählten die Jugendlichen, dass sie das Stück „super“ gefunden haben. Es hat ihnen besonders gut gefallen, dass die Schauspieler so authentisch rübergekommen sind. Sehr gelobt wurde auch die schauspielerische Leistung des „Wastl“. Ein toller Einstieg in die „Oberstufentheaterlaufbahn“!

Gelesen 1693 mal Letzte Änderung am 22. 08. 2019