Klassenaktivitäten
11. 12. 2014

Besuch der BEST 2014

Artikel verfasst von  Antonia Wilfing, 7C

Am 28.11.2014 besuchten wir, die Schüler der 7C, gemeinsam mit Frau Prof. Sabadelli die Info-Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung in der Messehalle Klagenfurt.

Dort wurde ein sehr umfangreiches Programm geboten. Jeder Schüler hatte die Möglichkeit, nach seinen eigenen Interessen und Neigungen Auskünfte bezüglich seiner beruflichen Ausbildung einzuholen. Dazu gab es vielfältiges Material, das uns von engagierten und überaus freundlichen Ausstellern zur Verfügung gestellt worden war.

Es war ein sehr interessanter Besuch, der für so manche Schüler nützliche Infos und einen klareren Blick auf die Zukunftspläne brachte.

Gelesen 1915 mal Letzte Änderung am 06. 01. 2015