Klassenaktivitäten
06. 01. 2015

„Für andere zum Licht werden...“ - Weihnachtsfeier der 1F

Artikel verfasst von  Andreas Steiner

2014 | 12 | Weihnachtsfeier der 1F2014 | 12 | Weihnachtsfeier der 1FGemeinsam mit den Familien und ihren Lehrerinnen und Lehrern feierten die Schülerinnen und Schüler der 1F im und rund um das Kloster Wernberg ihre Weihnachtsfeier. Der Abend stand ganz im Zeichen des Lichts und dem Gedanken, wie wir für andere Menschen zum Licht werden können. Es wurde gesungen, getanzt, zugehört und viel miteinander geredet.

Dass diese Feier möglich wurde, verdanken wir allen Beteiligten. Es hat sich gezeigt, dass auch hier ein Licht leuchtet, nämlich das einer Gemeinschaft. Vielen Dank!

Gelesen 5557 mal Letzte Änderung am 02. 02. 2015