Klassenaktivitäten
28. 04. 2015

Klassenfahrt der 7B nach Prag

Artikel verfasst von  Johanna Lederer-Gamberger undudolf Schnögl

2015|04| 7B - Klassenfahrt nach Prag2015|04| 7B - Klassenfahrt nach Prag2015|04| 7B - Klassenfahrt nach PragIm Rahmen einer Klassenfahrt besuchte die 7B Prag und genoss neben der Schönheit der „Goldenen Stadt“ auch die tschechische Gastfreundschaft. In den folgenden Tagen besichtigten wir unter anderem die Prager Burg, die St. Vitus Kirche, die alte Kläranlage und natürlich die Karlsbrücke. Bei einer Schifffahrt auf der Moldau bestaunten wir den abendlichen Anblick von Prag. Die Besichtigung der Skoda Werke und der Besuch in der größten Disco in Zentraleuropa, der Karlovy Lazne waren wohl der Höhepunkt. Da auch das Wetter mitspielte, genossen Schüler wie Lehrer diese informative und harmonische Woche.

Gelesen 2132 mal Letzte Änderung am 10. 05. 2015