Klassenaktivitäten
19. 10. 2016

Lesenacht der 1E

Artikel verfasst von  Ina Ortner

Gerade erst erfolgreich zur 1E zusammengewürfelt durften wir 13.10. gemeinsam eine Lesenacht im Sonnenhof verbringen! Angereist mit Schlafsack, Pyjama, Büchern, Spiele und einer Portion guter Laune verbrachten wir eine spannende Zeit gemeinsam mit Frau Prof. Meschik und mit unserem Klassenvorstand Frau Prof. Ortner. Wir haben das Buch „Der TV-Karl“ von Christine Nöstlinger zu Ehren ihres heutigen 80. Geburtstags gelesen. Sehr erwähnenswert sind die wandelnden Sonnenhof-Gespenster, die sich als fliegende Stofftiere entpuppten und ebenso die schauspielerischen Talente von David, Ben und Felix, die uns mit ihrer Stegreifaufführung „Der Geist im Sonnenhof“ verzauberten. Mit dieser wurde auch unser Klassenmaskottchen „Mr. Patrick“ geboren. Am folgenden Vormittag bekamen wir von Familie Wandaller eine Führung durch ihre Gärtnerei, wo wir einen Baum pflanzen durften und auch verköstigt wurden. An dieser Stelle geht ein großes Danke an alle, die mithalfen, uns dieses schöne und unvergessliche Erlebnis zu ermöglichen!

Gelesen 2732 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017