Klassenaktivitäten
09. 03. 2017

Die BeSte Reise

Artikel verfasst von  Victoria Hein

8D - BeSt 20178D - BeSt 2017Am 2.März startete die allerletzte Schulreise der 8D. Gemeinsam fuhren wir mit dem Zug nach Wien und bezogen erst einmal unser Hostel, in direkter Nähe zur Stadthalle, wo die Berufs- und Studienmesse (BeSt) stattfand. Nach kurzem Snack in der Lugnercity stürzten wir uns in die riesige Messe. Das Ziel des Messebesuchs war Information über die Studienangebote in Österreich zu erlangen. Viele, die vor der Messe nur einen vagen Plan ihrer Zukunft hatten, kamen mit einem gefestigten heraus. Mit vielen Kulis (Dennis hat ungefähr 30 eingeheimst), Infomaterialien und Bonbons kehrten wir ins Hostel zurück, wo wir uns für das Abendessen beim Italiener umzogen. Daraufhin besuchten wir nach einer kleinen Odyssee durch Wien eine Karaoke-Bar. Matteo brach das Eis, indem er „Wind of Change“ trällerte, darauf folgte die Version der beiden Annas von „Fabulous“ aus High School Musical und viele weitere Lieder. Nach diesem lustigen Songabend saßen wir noch zusammen und ließen unserer schöne Schulzeit Revue passieren. Für diese gelungene Abschlussfahrt danke ich im Namen der Klasse unserer tollen Klassensprecherin Michaela Erlacher und der lieben Frau Professor Lederer-Gamberger, die gemeinsam dafür gekämpft haben, dass auch wir noch zu unserer Wien-Reise gekommen sind.

Gelesen 1550 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017