Klassenaktivitäten
24. 04. 2018

Die Kraft des Frühlings!

Artikel verfasst von  Johanna Berger

Bei echtem Aprilwetter, einer Mischung aus Regen und Sonnenschein, ging die 1F in den Stadtpark, um die Kräfte des Frühlings zu entdecken. Angeleitet wurden wir dabei von den zwei Energetikerinnen, Christina, die Mutter einer Schülerin der 1F- Klasse, und Andrea. Wir haben gehört, was die Tierkreiszeichen in der Natur bewirken, haben aus Naturmaterialien ein Klassenmandala entworfen, einen Gemeinschaftsast mit färbigen Bändern gestaltet und in einem Topf Ringelblumen gesät. Die Schildkröte Wilma, die uns zeigt, wann es notwendig ist, sich zurückzuziehen, war auch dabei. Es war ein fröhlicher, kraftvoller, gemeinschaftsstiftender Nachmittag. Ein herzliches Danke an die beiden Frauen, Christina und Andrea!

Gelesen 1585 mal Letzte Änderung am 01. 09. 2018