Peraugymnasium Banner

01. 05. 2015

„JESUS CHRIST SUPERSTAR“ in St. Martin

Artikel verfasst von  Robert Lücking

2015|04| "Jesus Christ Superstar" in St. Martin2015|04| "Jesus Christ Superstar" in St. Martin2015|04| "Jesus Christ Superstar" in St. MartinAm 30. April besuchten die Klassen 3b, 3e, 3g, 5a, 5b, 5c, 5d, 6a und 6b eine sensationelle Aufführung der bekannten Rockoper von Andrew Lloyd Webber und Tim Rice. In dieser Produktion wirkten über 100 Personen mit: Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums St. Martin, aber auch Absolventinnen und Absolventen und Eltern und ein sehr engagiertes Lehrerinnen und Lehrerteam. Wir gratulieren dem Gymnasium St. Martin zu dieser tollen Leistung!

Gelesen 5477 mal Letzte Änderung am 25. 05. 2015