Peraugymnasium Banner

16. 06. 2016

5. Aulakonzert

Artikel verfasst von  Robert Lücking

P6103186P6103188Im Rahmen des 5. Aulakonzerts am 24. Mai wurde dem Peraugymnasium das Gütesiegel „Singende-Klingende-Schule“ verliehen. Dieses Gütesiegel wird Schulen vom Land Kärnten gemeinsam mit dem Kärntner Sängerbund für Aktivitäten im Bereich Gesang verliehen (Chorstunde im Stundenplan verankert, regelmäßige Auftritte der Gesangsgruppen). Neben dem Chor des Peraugymnasiums präsentierte sich auch die 2c-Klasse mit zwei Songs, eine Tanzgruppe aus der 3g-Klasse und die heuer neu formierte Band „Becky & The Hot Potatoes“, die heuer auch schon am Ball der Gymnasien in Velden aufgespielt hat.

Becky and the Hot Potatoes: Uptown Funk

Chor: Money Money Money