Peraugymnasium Banner

24. 11. 2016

5D: Musikalische Gestaltung der 10-Jahrfeier des KISZ Villach

Artikel verfasst von  Brigitte Lenart

Am 16. November feierte das Kinderschutzzentrum Villach (KISZ Delfi) sein 10-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass gab es einen großen Festakt im CongressCenter Villach, bei dem u.a. LHStv. Dr. Beate Prettner und Vizebm. Dr. Petra Oberrauner als Festrednerinnen geladen waren.

Mit einem historischen Rückblick auf die Entwicklung des KISZ und dem Status Quo des aktuellen Betätigungsfeldes wurde dem Auditorium ein (im wahrsten Sinn des Wortes) be-eindruckender Einblick in die Arbeit des KISZ gegeben.

Musikalisch wurde die Feier von den SchülerInnen der 5.d.-Klasse - unterstützt durch Luca Haberle (Gitarre) und Jan Lauritsch (Bass, beide 6c) - eindrucksvoll gestaltet. Spätestens beim letzten Song „Human“ hielt es das Publikum nicht mehr auf den Plätzen - da wurde mit geklatscht und gestampft !!! Standing Ovations !!

Ein großes Lob gebührt allen Beteiligten, für die das (mit Ausnahme der Instrumentalisten) der erste öffentliche Bühnenauftritt war. Bis zum nächsten Auftritt….!!

Gelesen 3173 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017