Peraugymnasium Banner

12. 11. 2014

Spieletage im Congress Center

Artikel verfasst von  Matthias Gritzner

Spielefest 2014 im Congress Center VillachSpielefest 2014 im Congress Center VillachJeSpielefest 2014 im Congress Center Villachde Menge Spielspaß gab es für die Schüler der Nachmittagsbetreuung am 7. November 2014 beim größten Spielefest Kärntens. Die neuesten Spiele von Ravensburger, Hasbro, Piatnik, Jumbo, Mattel, Amigo oder Matador wurden vorgestellt und präsentiert. Im friedlichen Nebeneinander konnten die Nachmittagsbetreuungsschüler sowohl diverse Brettspiele, als auch die trendigsten Spielkonsolen kennenlernen und ausprobieren.

^-- Zurück zur Artikelübersicht

Gelesen 2580 mal Letzte Änderung am 18. 11. 2014