Peraugymnasium Banner

24. 11. 2014

Zu Besuch beim “Schokoladenkönig”

Artikel verfasst von  Matthias Gritzner

11|2014|Kinder der Nachmittagsbetreuung besuchen Josef ZotterAm  21. November 2014 präsentierte Josef Zotter höchstpersönlich die neuesten, weihnachtlichen Schokoladenkreationen im Feinkostladen “Frisches und mehr” in Villach. Die Schüler der Nachmittagsbetreuung konnten die kultigen handgeschöpften Schokoladen aus dem großen Zotter–Sortiment gratis verkosten.

Gelesen 4297 mal Letzte Änderung am 04. 12. 2014