Peraugymnasium Banner

20. 10. 2017

Digitale Medien in der schulischen Tagesbetreuung

Artikel verfasst von  Sybille Zederbauer

Schilf - Digitale Medien in der TagesbetreuungAuch im heurigen Schuljahr beteiligt sich das Peraugymnasium wieder am kärntenweiten Projekt "digitale Medien in der schulischen Tagesbetreuung". Am 16.10.2017 fand zum Auftakt eine schulübergreifende Fortbildungsveranstaltung unter Leitung von Prof. Huditz an unsere Schule statt. Nach der Vorstellung unterschiedlicher Apps, die Schülerinnen und Schüler in Volksschule und gymnasialer Unterstufe beim Lernen unterstützen können, wurden in Kleingruppen konkrete Vorhaben für das laufende Schuljahr ausgearbeitet.

Gelesen 1245 mal Letzte Änderung am 01. 09. 2018