Peraugymnasium Banner

13. 11. 2018

Kärntner Spieletage im CCV

Artikel verfasst von  Matthias Gritzner

Spieletage 2018Spieletage 2018Jede Menge Spielespaß gab es für unsere SchülerInnen der Nachmittagsbetreuung am 9. November 2018 beim größten Spielefest Kärntens im Congress Center Villach.

Bereits zum 26. Mal fand diese Veranstaltung statt, bei der die neuesten Spiele von Ravensburger, Hasbro, Piatnik, Jumbo, Mattel, Amigo oder Matador vorgestellt und präsentiert wurden. Im friedlichen Nebeneinander konnten die NachmittagsbetreuungsschülerInnen sowohl diverse Brettspiele, als auch die trendigsten Spielkonsolen kennenlernen und ausprobieren.

Gelesen 1483 mal Letzte Änderung am 22. 08. 2019