27. 01. 2017

Indoor-Rudermeisterschaften 2017

Artikel verfasst von  Paul Kircher

Starke Ergebnisse erzielten unsere zwei Teams bei den Indoor-Rudermeisterschaften 2017 in Seewalchen. Den Schulruderbewerb weiblich mit den Jahrgängen 2001/2002 gewannen überlegen Siefert Hannah, Celina Wigele, Marie Lendler und Marie Traninger.Unser zweites Team  - mit Hannes Gietler, David Kaiserauer, Selina Bugeling und Victoria Jellinek - startete im Mixed-Schüler-Bereich und konnte sich einen starken zweiten Platz errudern.

Herzliche Gratulation an unsere erfolgreichen Athletinnen und Athleten.

Indoor Rudermeisterschaften 2017 1Indoor Rudermeisterschaften 2017 2Indoor Rudermeisterschaften 2017Indoor Rudermeisterschaften 2017 4

Gelesen 2789 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017