02. 02. 2017

Bezirkshallenturnier Fußball-Schülerliga

Artikel verfasst von  Reinhold Köck

Schuelerliga Hallenmeisterschaften - Februar 2017Einen 2-ten Platz erreichte die Mannschaft des BG/BRG Perau I bei der heurigen Bezirksmeisterschaft im Bewerb Schülerliga-Fußball. Viermal blieb das Team siegreich! Im letzten Spiel um den Turniersieg gegen die NMS2 Villach reichte ein torloses Remis leider nicht zum Aufstieg in das Landesfinale! Toll gekämpft und gespielt, jetzt werden wir „die Ärmel hochkrempeln“ und uns für das Großfeldturnier im Frühjahr sorgfältig vorbereiten!

Ein großes Lob auch an die Mannschaft BG/BRG Perau II! Hier wurde in der Endabrechnung der 7. Platz erreicht. Die Zwischenrunde wurde durch ein verlorenes Siebenmeterschießen verpasst.

Allen SpielerInnen ein herzliches „Danke“ für ihren Einsatz!

Gelesen 3904 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017