07. 06. 2021

Sportunterricht einmal anders - Fußballgolf in Drobollach

Artikel verfasst von

Sportunterricht einmal anders - Fußballgolf 7AC

Am letzten sonnigen Maitag machten wir, die Burschen der 7AC Klasse, uns mit unserem Turnlehrer Prof. Gritzner auf den Weg in Richtung Drobollach, um dort eine Runde Fußballgolf zu spielen. Der Großteil unserer Klasse fuhr mit dem Auto nach Drobollach, während ein tapferer Schüler gemeinsam mit Herrn Prof. Gritzner mit dem Rad zur „Soccer Zone“ fuhr. In der warmen Abendsonne konnten wir alle die 18 Löcher erfolgreich abschließen, was sich durchaus als Herausforderung herausstellte. Schließlich gab es auf den Spielbahnen verschiedene Hindernisse, welche man umspielen musste, um zum Loch zu gelangen. Wir spielten in drei Vierergruppen, welche ein kleines „Turnier“ unter sich veranstalteten. Die beste Gruppe mit Matthias, Julian, Paul und Fabio konnte den Platz mit insgesamt 342 „Schlägen/Schüssen“ bezwingen, was einen durchaus guten Score darstellt. Abschließend kann man sagen, dass uns der Abend viel Spaß gemacht hat und wir uns bei Herrn Prof. Gritzner für die gute Organisation bedanken.

Artikel verfasst von Olsacher Matthias 7A

Gelesen 1103 mal Letzte Änderung am 08. 07. 2021