Lebensraum Schule
23. 11. 2016

1G-Adventkranz schmückt unsere Aula

Artikel verfasst von  Stefanie Pirker und Michaela Scheiflinger

1G präsentiert ihren AdventkranzIm Rahmen der UVÜ Lebensraum Schule wurde der diesjährige Adventkranz von den Schülerinnen und Schülern der 1G Klasse für unsere Aula gebunden. Im Zeichensaal duftete es nach Tanne, Buxbaum und anderen Ästen, die fleißig sortiert, geschnitten und durch viele eifrige Hände zu einem Kranz zusammengefunden haben. So wie die verschiedenen Zweige am Adventkranz eine Harmonie bilden, wollen wir täglich versuchen zusammen zu halten und eine Gemeinschaft zu sein. Es ist so Brauch an jedem Sonntag im Advent eine Kerze anzuzünden und uns so auf Weihnachten einzustimmen.

Eine besinnliche Adventzeit wünschen euch allen die Schülerinnen und Schüler der 1G Klasse.

Gelesen 4245 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017