Lebensraum Schule
11. 12. 2017

Erste-Hilfe-Wissen gibt Sicherheit!

Artikel verfasst von  Daniela Pirker

In der 1 G Klasse fand im Rahmen der UVÜ Lebensraum Schule ein klasseninterner ERSTE-HILFE-KURS unter der Leitung von unserer Schulärztin Dr. Karin Fuchs statt. Im Erste Hilfe Kurs haben die Schülerinnen und Schüler Kenntnisse und Fertigkeiten erworben, die ihrer eigenen Sicherheit dienen und sie befähigen anderen zu helfen. Die Grundlagen der Ersten Hilfe, wie Aufgaben des Ersthelfers, Notruf, Basismaßnahmen, Lagerungen, stabile Seitenlage wurden anschaulich erklärt und praktisch durchgeführt. Alle Schüler und Schülerinnen waren mit vollem Eifer bei der Sache.

Gelesen 1169 mal Letzte Änderung am 01. 09. 2018