Technisches Werken
26. 04. 2016

2F bastelt für den Pestalozzi Kindergarten

Artikel verfasst von  Ute Jöbstl

2F bastelt für den Pestalozzi KindergartenEin Teil der 2F-Klasse bastelte im Werkunterricht mit Frau Prof. Scheiflinger Kugelbahnen. Da jeweils mehrere Kinder zusammengearbeitet hatten, war die Frage, was tun mit diesen edlen Stücken? Nun, wir haben den richtigen Platz gefunden. Im Rahmen der Lebensraum-Schule brachten wir die Bauwerke den Kindern des Pestalozzi-Kindergartens. Nicht nur dass sich die Kleinen sehr darüber freuten, auch wir verbrachten einen lustigen Nachmittag ….

Gelesen 5005 mal Letzte Änderung am 02. 06. 2016