Technisches Werken
20. 12. 2018

Vorweihnachtliche Highlights aus dem Werkunterricht

Artikel verfasst von  Silvia Köchl

Im Werkunterricht beschäftigten wir uns in der Vorweihnachtszeit mit einigen interessanten Projekten. So entstanden Keramikschalen, Sand- und Pyramidenkerzen.
Bild 1: Keramikschalen mit weihnachtlichen Motiven, gefertigt in der Werkgruppe der 1H und 1It-Klasse.
Bild 2: Sandkerzen auf Aluminium-Halterung, gefertigt in der Werkgruppe der 2a-Klasse. Wachsgusstechnik in Sand/Zuschnitt, Abkanten, Formen und Vernieten von Aluminium.
Bild 3: Pyramidenkerzen und Keramikuntersetzer, gefertigt in der Werkgruppe der 3A-Klasse. Mantelkonstruktion, Kerzenguss und Plattenkeramik.

Gelesen 383 mal Letzte Änderung am 22. 08. 2019