09. 12. 2015

Vienna’s English Theatre begeistert mit „Undercover Star“

Artikel verfasst von  Günter Lenart

2015|12| EnglischesTheater - Undercover StarFreitag – 27.11.2015: ein trüber Novembermorgen, aber keineswegs  grauer Schulalltag für alle Schüler der vierten und fünften Klassen, denn das Vienna English Theatre begeistert mit einer glanz- und schwungvollen Performance: nicht nur schauspielerisch, sondern auch musikalisch.

Wieder einmal konnten wir genießen und bestaunen, wie ein Theaterstück mit vier Schauspielern auskommt und wie es ihnen gelingt, in verschiedene Rollen zu schlüpfen und diese überzeugend zu verkörpern. Darüber hinaus bestach diese Truppe nicht nur schauspielerisch, sondern auch musikalisch: die Gesangs- und Rapeinlagen waren technisch perfekt  gesungen und performt.
Inhaltlich beschäftigte sich das Stück mit der glanzvollen,  aber auch trügerischen und skurrilen Welt des Showbusiness und wir bekamen – vielleicht gar nicht allzu übertrieben – präsentiert, was sich hinter den Kulissen und Fassaden dieser Branche so alles abspielt.

Fazit: eine gelungene Aufführung und ein perfekter Start für einen nebeligen Freitagmorgen.

Gelesen 4576 mal Letzte Änderung am 26. 01. 2016