24. 05. 2016

Känguru der Mathematik

Artikel verfasst von  Sigrid Knauder-Schurian und Paul Kircher

kangaroo 0kangaroo 1kangaroo 2Auch dieses Jahr nahmen wieder einige mathematikbegeisterte Schülerinnen und Schüler beim Känguru der Mathematik-Bewerb teil, der am 17.März 2016 stattfand. Mit jährlich über 100 000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Österreich gehört dieser Wettbewerb mittlerweile zu den bekanntesten bundesweiten Schulaktivitäten.

Dank des Elternvereins, welcher Gutscheine in Wert von € 170 sponserte, konnten die besten Schülerinnen und Schüler auch gebührend prämiert werden: Tobias Krenn (2b), Erkhes Khurelbaatar (2e), Charlotte Holzmann (1d), Rene Wagner (4d), Markus Rupp (6a), Martin Grassmann (8b), Eva Torker (7b) und Maxi Thom (7b).

Herzliche Gratulation an alle Gewinner!

Gelesen 5198 mal Letzte Änderung am 10. 10. 2016