29. 06. 2017

Dreißig Rätsel

Artikel verfasst von  Jürgen Schachner

Ausdauer und logisches Denkvermögen bewiesen die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen mit ihrer Teilnahme am „Rätsel der Woche“. Dreißig Mal bekamen Sie auf unserer Moodle-Plattform eine mathematische Nuss zu knacken. Viele Kinder aus allen acht Parallelklassen waren bis zum Schluss mit dabei. Neben dem Spaß beim Kombinieren und Nachdenken trainierten sie dabei auch spielerisch den Umgang mit unserer Online-Lernplattform.

Für besonders erfolgreichen Rätsellöser gab es in der vorletzten Schulwoche wieder eine Siegerehrung. Nina Fischer, Julia Steiner, Paul      Chmelar, Frida VictoriaTillian Spiess und Lilli-Valerie Paul konnten im ganzen Schuljahr die meisten Rätsel lösen.

Die erfolgreichsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer im zweiten Halbjahr waren Nina Fischer, Julia Steiner, Julia Arnold, Paul Chmelar, Sarah Martinschitz, Lena Katholnig, Paulina Koell, Frida Victoria Tillian Spiess, Dejan Breburda, Nathanael Lackner, Lilli-Valerie Paul und Ina Melcher.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wünschen wir jetzt schöne Sommerferien!

Gelesen 3176 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017