Peraugymnasium Banner

07. 05. 2018

Känguru der Mathematik 2018

Artikel verfasst von  Paul Kircher

Känguru der Mathematik 2018Känguru der Mathematik 2018Heuer nahmen über 600 Schülerinnen und Schüler unserer Schule beim Wettbewerb teil. Vor allem die Unterstufenklassen waren stark vertreten. Leistungsmäßig stachen Paul Ortner mit 110 Punkten, Matthias Gietler mit 107,5 Punkten und Anne Ladurner mit 103,75 Punkten heraus. Insgesamt wurden über 40 Schüler vom Direktor geehrt und konnten Gutscheine für Eisspezialitäten der Gelateria by Luis in Empfang nehmen.

Am 29. Mai läd der Landesschulrat für Kärnten die fünf Besten von Kärnten zur Preisverleihung an die Pädagogische Hochschule in Klagenfurt ein. Unter ihnen sind: Paul Ortner, Charlotte Holzmann, Miriam Dreger, Nicole Kretz, Pascal Maximilian Steiner, Martina Demut und Felix Pacher.

Herzliche Gratulation zu den starken Leistungen!

Gelesen 3371 mal Letzte Änderung am 01. 09. 2018