01. 05. 2015

Das Peraugymnasium ist „SINGENDE KLINGENDE SCHULE“

Artikel verfasst von  Robert Lücking

2015|04| Das Peraugymnasium ist "SINGENDE KLINGENDE SCHULE"Am 28. April wurde dem Peraugymnasium im Rahmen eines Festaktes im Freskensaal des Gymnasiums in Vikrtring das vokale Gütesiegel „Singende-Klingende Schule“ übergeben. Der Kärntner Landesschulrat verleiht in Kooperation mit dem Kärntner Sängerbund ab 2015 das vokale Gütesiegel „SINGENDE KLINGENDE SCHULE“ an jene Schulen, die ihre Schüler und Schülerinnen für das gemeinsame Singen begeistern und wo das gemeinsame Singen auch in der Stundentafel und im Wochenstundenplan seinen Platz vorfindet. Die Verleihung führten LH Dr. Peter Kaiser und LR DI Christian Benger durch.

Gelesen 4280 mal Letzte Änderung am 17. 05. 2015