06. 05. 2015

Wahlpflichtfach Kunstwerkstatt der 8. Klassen: Vernissage

Artikel verfasst von  Michaela Scheiflinger
2015|05| Vernissage Kunstwerkstatt Wahlpflichtfach 8.Klassen2015|05| Vernissage Kunstwerkstatt Wahlpflichtfach 8.Klassen2015|05| Vernissage Kunstwerkstatt Wahlpflichtfach 8.Klassen2015|05| Vernissage Kunstwerkstatt Wahlpflichtfach 8.Klassen2015|05| Vernissage Kunstwerkstatt Wahlpflichtfach 8.KlassenDie SchülerInnen der achten Klassen des Wahlpflichtfaches Kunstwerkstatt präsentierten erfolgreich ihre Werke zum Thema „Kunst im öffentlichen Raum“ in der Aula des Peraugymnasiums. Jakob Guntsche und Matthias Fattinger schnitzten Hände als Symbol der Begegnung. Marie-Sophie Leitner befasste sich in ihrer Collage mit dem Thema „Individualität“ und Thai-ha Nguyen verspannte Fäden zu Ästen, die eine Rückkehr zur Natur darstellen sollen.

Auf diesem Weg wünschen wir den SchülerInnen viel Erfolg für ihre weiteren künstlerischen Werke.

Gelesen 2139 mal Letzte Änderung am 10. 06. 2015