20. 01. 2016

Informationsabend "Von der VS in die AHS" - Bildergalerie

Artikel verfasst von

Am 20. Jänner 2016 konnte sich die interessierte Öffentlichkeit im Rahmen eines Abends der offenen Tür über das vielfältige Angebot am Peraugymnasium informieren. Bei zahlreichen Ausstellungen, Aufführungen und Informationsständen konnten man sich vom breiten und zukunftsorientierten Angebot unserer Schule ein Bild machen.

Ein besonderer Dank ergeht an alle Schülerinnen und Schüler, die bei dieser Veranstaltung aktiv mitwirkten und die unsere Schule einmal mehr ganz toll nach außen repräsentierten.

Gelesen 6434 mal Letzte Änderung am 07. 04. 2016