11. 03. 2016

Sprachmania – Kärntner Landeswettbewerb am 04. März 2016

Artikel verfasst von  Michelle Oremus

Sprachmania – Kärntner Landeswettbewerb am 04. März 2016Sprachmania – Kärntner Landeswettbewerb am 04. März 2016Würdest du einen Flüchtling bei dir aufnehmen? Wie überredest du deinen konservativen Gastvater dazu, Wlan und Internet zu installieren? Wie überzeugst du deine Nachbarn, während deiner Abwesenheit auf dein Krokodil aufzupassen?
Anscheinend waren unsere Schüler nicht nur kreativ und spontan, sondern auch in Englisch, Italienisch und Französisch so redegewandt, dass sich unsere Schule mit ihnen über die ausgezeichneten Platzierungen im Kärntner Landesredewettbewerb freut. Wir gratulieren in Englisch Sonja Petrovic (8C) zu ihrem 2.Platz, ebenso erredete sich Mario Kircher (8D) in Italienisch die silberne Medaille. Auch unsere Französin Alina Rainer (8D) stand als dritte am Podest. Für den Engländer Mr. Hall war Simon Oschounig (7B) anscheinend etwas zu cheeky, was ihn aus dem Finale doch noch auf den 4. Platz degradierte. Michelle Oremus (6C) durfte sich über einen 4. Platz und jede Menge Erfahrung für das nächste Jahr freuen.
Wir danken der Organisatorin Mag. Astrid Pacher sowie auch Mag. Michaela Petritsch-Kolle und Mag. Sabine Sabadelli für die Betreuung.

Gelesen 4551 mal Letzte Änderung am 06. 04. 2016