18. 09. 2016

Eröffnungsfeier der 1. Klassen 2016/17

Artikel verfasst von  Stefanie Pirker

Am Freitag, den 16.9.2016, feierten die Kinder der ersten Klassen gemeinsam mit Direktor Hilber, ihren Klassenvorständen und Religionslehrern in der ersten Unterrichtsstunde ein Willkommensfest im Turnsaal. Ganz nach dem Motto „Jede(r) ist wichtig für die Gemeinschaft“ sangen alle Kinder lautstark mit und trugen dadurch wesentlich zur festlichen Stimmung bei. Ein besonderer Dank gilt Prof. Lücking und seinem Chorensemble.
Wir wünschen euch von ganzem Herzen ein erfolgreiches Schuljahr und eine schöne, ereignisreiche Zeit an unserem Gymnasium.
Eure Religionslehrer

Gelesen 2740 mal Letzte Änderung am 20. 03. 2017