BG/BRG Peraustraße

14. 05. 2017

Chor des Peraugymnasiums beim Bezirksjugendsingen

Artikel verfasst von  Robert Lücking

Am 10. Mai fand im Bambergsaal das diesjährige Bezirksjugendsingen statt. Verschiedenste Schulchöre, Klassenchöre und Instrumentalensembles der NMS Auen, Lind und Landskron und der Chor des Peraugymnasium als Vertreter der Villacher Gymnasien gestalteten einen abwechslungsreichen Vormittag. Unser Chor begann seinen Auftritt mit zwei Liedern, die a cappella gesungen wurden: dem Kanon „Banuwa“ und dem Kärntner Volkslied „O Glöckle vom Hamattal“. Dann folgte eine kleine Umbaupause, weil das Keyboard für Hr. Prof. Lücking an den rechten Platz gerückt werden musste. Nach einem kurzen „Ein-Ton-Soundcheck“ folgte als krönender Abschluss „Money, Money“ von ABBA. Danach konnten sich alle TeilnehmerInnen bei einer Jause stärken.

Gelesen 349 mal Letzte Änderung am 18. 08. 2017

Top-Termine

18. Jänner 2018
Perau-Info-Abend, 17:00 Uhr
pdfEinladung

22Dez
Eishockeyspiel Schüler gegen Lehrer
22Dez
Gottesdienst für die 5.-7. Klassen, 1. Std.
24Dez
08Jan
2G, 2H, Schikurs Nassfeld
10Jan
2. Nebentermin schriftl. Reifeprüfungen

AVISO 2019

2019 - 150 Jahre Peraugymnasium

Spruch der Woche

И на солнце бывают пятна. (Sogar die Sonne hat Flecken.)

Russisches Sprichwort

Perau im Bild