BG/BRG Peraustraße

14. 05. 2017

Chor des Peraugymnasiums beim Bezirksjugendsingen

Artikel verfasst von  Robert Lücking

Am 10. Mai fand im Bambergsaal das diesjährige Bezirksjugendsingen statt. Verschiedenste Schulchöre, Klassenchöre und Instrumentalensembles der NMS Auen, Lind und Landskron und der Chor des Peraugymnasium als Vertreter der Villacher Gymnasien gestalteten einen abwechslungsreichen Vormittag. Unser Chor begann seinen Auftritt mit zwei Liedern, die a cappella gesungen wurden: dem Kanon „Banuwa“ und dem Kärntner Volkslied „O Glöckle vom Hamattal“. Dann folgte eine kleine Umbaupause, weil das Keyboard für Hr. Prof. Lücking an den rechten Platz gerückt werden musste. Nach einem kurzen „Ein-Ton-Soundcheck“ folgte als krönender Abschluss „Money, Money“ von ABBA. Danach konnten sich alle TeilnehmerInnen bei einer Jause stärken.

Top-Termine

29. Juni 2017
Beurteilungskonferenz

29Jun
Beurteilungskonferenz
06Jul
Gottesdienst für die 4. Klassen, 1. Std.
06Jul
Pädagogische Konferenz, 10:30 Uhr
07Jul
Zeugnisübergabe

Spruch der Woche

Patria est, ubicumque est bene. (Die Heimat ist dort, wo man sich wohlfühlt.)

Cicero