BG/BRG Peraustraße

14. 05. 2017

Chor des Peraugymnasiums beim Bezirksjugendsingen

Artikel verfasst von  Robert Lücking

Am 10. Mai fand im Bambergsaal das diesjährige Bezirksjugendsingen statt. Verschiedenste Schulchöre, Klassenchöre und Instrumentalensembles der NMS Auen, Lind und Landskron und der Chor des Peraugymnasium als Vertreter der Villacher Gymnasien gestalteten einen abwechslungsreichen Vormittag. Unser Chor begann seinen Auftritt mit zwei Liedern, die a cappella gesungen wurden: dem Kanon „Banuwa“ und dem Kärntner Volkslied „O Glöckle vom Hamattal“. Dann folgte eine kleine Umbaupause, weil das Keyboard für Hr. Prof. Lücking an den rechten Platz gerückt werden musste. Nach einem kurzen „Ein-Ton-Soundcheck“ folgte als krönender Abschluss „Money, Money“ von ABBA. Danach konnten sich alle TeilnehmerInnen bei einer Jause stärken.

Top-Termine

11. September 2017
Schulbeginn

Perau im Bild

Zur Erinnerung an unser 50-jähriges Maturajubiläum 2017Schuljahres-Abschlussfeier der LehrerInnen beim Gasthof Gasser

Kurzkonferenz, 07:45 Uhr
Klassenzuweisung 2.-8. Klassen, 08:00 Uhr
Wiederholungsprüfungen, 09:30 Uhr
Einschreibung für die 1. Klassen, 14:00 Uhr
12Sep
1./2. Std. Unterricht durch KV, 3. Std. Unterricht lt. Stundenplan

Spruch der Woche

Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können.

Mark Twain