06. 07. 2017

Exkursion in die Oberschütt

Artikel verfasst von  Eveline Piuk

Exkursion in die Oberschütt 2017Exkursion in die Oberschütt 2017Am Dienstag, den 4. 7. 2017, fand im Rahmen der Alternativtage eine Exkursion der 2C und 3C statt. Unter der Führung von Frau Prof. Zechmann-Ramsauer wurde den Schülern und Schülerinnen von drei Rangern des Nationalparks Dobratsch die Flora und Fauna der Oberschütt nähergebracht. Vor allem die Artenvielfalt der Schmetterlinge auf der Gladiolenwiese und die Erforschung von kleinen Lebewesen in der Gail faszinierte die Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Eine erlebnisreiche, gelungene außerschulische Aktivität zum Ausklang des Schuljahres!

Gelesen 839 mal Letzte Änderung am 15. 11. 2017