BG/BRG Peraustraße

06. 07. 2017

Exkursion in die Oberschütt

Artikel verfasst von  Eveline Piuk

Exkursion in die Oberschütt 2017Exkursion in die Oberschütt 2017Am Dienstag, den 4. 7. 2017, fand im Rahmen der Alternativtage eine Exkursion der 2C und 3C statt. Unter der Führung von Frau Prof. Zechmann-Ramsauer wurde den Schülern und Schülerinnen von drei Rangern des Nationalparks Dobratsch die Flora und Fauna der Oberschütt nähergebracht. Vor allem die Artenvielfalt der Schmetterlinge auf der Gladiolenwiese und die Erforschung von kleinen Lebewesen in der Gail faszinierte die Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Eine erlebnisreiche, gelungene außerschulische Aktivität zum Ausklang des Schuljahres!

Gelesen 66 mal Letzte Änderung am 06. 07. 2017

Top-Termine

11. September 2017
Schulbeginn

Perau im Bild

Zur Erinnerung an unser 50-jähriges Maturajubiläum 2017Schuljahres-Abschlussfeier der LehrerInnen beim Gasthof Gasser

Spruch der Woche

Die Zukunft hängt davon ab, was wir heute tun.

Mahatma Ghandi