BG/BRG Peraustraße

11. 10. 2017

Lesung des Jugendbuchautors Werner J. Egli

Artikel verfasst von  Annemarie Soyer

Am 4. Oktober stattete der  Schweizer Jugendbuchautor Werner J. Egli zum wiederholten Mal dem Peraugymnasium einen Besuch ab. Dabei konnten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4D und 4E einen bekannten Schriftsteller persönlich kennenlernen und viel über Leben und Werk des sympathischen  Autors  erfahren. Herr Egli präsentierte nicht nur einen seiner beliebtesten Romane „Aus den Augen, voll im Sinn“, sondern verwies in einer abschließenden Fragerunde auch auf Neuerscheinungen und Projekte, die etwa das Thema „Fußball“ zum Inhalt haben könnten. Man darf also auf weitere Bücher sehr gespannt sein!

Egli 2017 1Egli 2017 2Egli 2017 3

18Okt
Nachtermin Fotoaktion
20Okt
2F, 2H, Keltenwelt Frög
26Okt
Nationalfeiertag (unterrichtsfrei)
27Okt
Schulautonomer Tag (unterrichtsfrei)
01Nov
Allerheiligen (unterrichtsfrei)
02Nov
Allerseelen (unterrichtsfrei)

Spruch der Woche

Was du mir sagst, das vergesse ich. Was du mir zeigst, daran erinnere ich mich. Was du mich tun lässt, das verstehe ich.

Konfuzius

Top-Termine