11. 12. 2017

Bee Bots im Informatikunterricht

Artikel verfasst von  Otti Stefan

Am 7. Dezember hatten die Schülerinnen und Schüler der 1G, 2B und 2C Klassen Besuch von den Bee Bots. Mit diesen Robotern wird Kindern der Sekundarstufe I der Einstieg in die Robotik ermöglicht.

Die Unterrichtseinheiten fanden im Rahmen des Informatikunterrichts statt und wurden vom heurigen Informatik-Schulpraktikanten an unserer Schule, Paul Flaschberger, in Zusammenarbeit mit Prof. Mag. Stefan Otti gestaltet.

Wir bedanken uns beim Institut für Informatikdidaktik der AAU Klagenfurt für die Leihgabe. Wer die Bee Bots gerne selbst ausprobieren möchte, kann dies bei der Informatikwerkstatt tun.

Gelesen 726 mal Letzte Änderung am 01. 09. 2018

Bee Bots im Peraugymnasium Villach Peraugymnasium Villach