15. 12. 2017

Elternsprechtag im Peraugymnasium

Artikel verfasst von  Herwig Hilber
Viele Eltern konnten wieder einmal den Duft einer Schule wahrnehmen. Elternsprechtag, für die meisten der Anlass das Image der Schülerinnen und Schüler aufzubessern und oft zu seltenes Lob zu empfangen, für ganz wenige der zweifelsfrei harte Gang nach Canossa oder Büßerweg zur kritischen Betrachtung des Leistungsvermögens.
 Gestärkt durch die gute Verpflegung der 8D Klasse machten sich viele auf den Weg und verbreiteten das vorweihnachtliche Gefühl von Stress und Freude. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und frohe Festtage wünscht Ihnen Direktor Herwig Hilber mit dem gesamten Team.
Gelesen 626 mal Letzte Änderung am 15. 12. 2017