28. 12. 2017

Adventfeier der 2G im Altenwohnheim Tigring

Artikel verfasst von  Stefanie Pirker

Am Dienstag, den 12.12.2017, feierten wir gemeinsam mit den Bewohnerinnen und Bewohnern des Altenwohnheim Tigring die Vorweihnachtszeit.

Die Schülerinnen und Schüler der 2G gestalteten liebevoll eine kleine Adventfeier: es wurde gesungen, musiziert, getanzt. Auch einige Gedichte und besinnliche Texte wurden zum Besten gegeben. Anschließend gab es ein gemütliches Beisammensein von Jung und Alt. Die Kinder und Seniorinnen und Senioren tauschten sich gegenseitig zu unterschiedlichen Themen aus. Man unterhielt sich über die Schule, Weihnachten und die Familie und besprach dabei, was sich im Laufe der Zeit verändert hat.

Als nächstes erwartete uns eine spannende und aufschlussreiche Führung durch das Altenwohnheim. Abgerundet wurde unser Nachmittag durch die freundliche und äußerst schmackhafte Bewirtung seitens der Mitarbeiterinnen des Heims.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Altenwohnheim Tigring, die uns so gastfreundlich aufgenommen haben!

Toptermine

Mai 2018:

Theater am Perau 2018 - NEUN

26Apr
Landeswettbewerb Chemieolympiade Europagymnasium Klagenfurt
26Apr
Schulbouldercup
27Apr
Letzter Schultag der 8. Klassen

AVISO 2019

2019 - 150 Jahre Peraugymnasium

Spruch der Woche

For every minute you're angry you lose sixty seconds of happiness.

Julian Germain