31. 01. 2018

Schülerliga Fußball – Bezirkshallenturnier

Artikel verfasst von  Reinhold Köck

Unsere Schule nahm am 31. Jänner 2018 mit zwei Mannschaften am Schülerliga Fußball – Bezirkshallenturnier in der Ballspielhalle Lind/Villach teil. Nach den Vorrundenspielen, mit je zwei 5-er Gruppen, erreichten beide Teams die Runde der Kreuzspiele und zeigten dabei große Spiel- und Nervenstärke! Das BG/BRG St.Martin konnte durch unser jüngeres Team mit 4:0 bzw. die NMS2 Villach Lind durch unsere „Einsermannschaft“ mit 4:3 bezwungen werden. Damit traf jener Fall ein, den sich ein Betreuer eigentlich nur wünschen kann: Ein „Perauendspiel“ um den Turniersieg! Nach einer torlosen Spielzeit von zehn Minuten, in dem unsere „Fohlen“ sich sehr tapfer verteidigten, folgte ein 6m-Schießen. Eine Entscheidung, die den Spielern und auch dem Betreuer, noch lange in Erinnerung bleiben wird. Insgesamt waren je 17 6m-Schüsse notwendig, um den Sieger des Turniers zu ermitteln. Mit zittrigen Füßen, bleichen Gesichtern und einer großen Portion Glück, setzten sich die Jahrgangsälteren letztendlich durch und werden unsere Schule am 20. Februar 2018 bei den Landesmeisterschaften in Feldkirchen vertreten.

Gelesen 777 mal Letzte Änderung am 31. 01. 2018