31. 01. 2018

Schülerliga Fußball – Bezirkshallenturnier

Artikel verfasst von  Reinhold Köck

Unsere Schule nahm am 31. Jänner 2018 mit zwei Mannschaften am Schülerliga Fußball – Bezirkshallenturnier in der Ballspielhalle Lind/Villach teil. Nach den Vorrundenspielen, mit je zwei 5-er Gruppen, erreichten beide Teams die Runde der Kreuzspiele und zeigten dabei große Spiel- und Nervenstärke! Das BG/BRG St.Martin konnte durch unser jüngeres Team mit 4:0 bzw. die NMS2 Villach Lind durch unsere „Einsermannschaft“ mit 4:3 bezwungen werden. Damit traf jener Fall ein, den sich ein Betreuer eigentlich nur wünschen kann: Ein „Perauendspiel“ um den Turniersieg! Nach einer torlosen Spielzeit von zehn Minuten, in dem unsere „Fohlen“ sich sehr tapfer verteidigten, folgte ein 6m-Schießen. Eine Entscheidung, die den Spielern und auch dem Betreuer, noch lange in Erinnerung bleiben wird. Insgesamt waren je 17 6m-Schüsse notwendig, um den Sieger des Turniers zu ermitteln. Mit zittrigen Füßen, bleichen Gesichtern und einer großen Portion Glück, setzten sich die Jahrgangsälteren letztendlich durch und werden unsere Schule am 20. Februar 2018 bei den Landesmeisterschaften in Feldkirchen vertreten.

Gelesen 295 mal Letzte Änderung am 31. 01. 2018

Einschreibungszeiten

19. Februar - 2. März
8–14 Uhr (freitags bis 12 Uhr)

pdfAnmeldeformular

23Feb
7BC, WIFI Kärnten Sprachmania
25Feb
8. Klassen, spätester Termin VWA-Abgabe
26Feb
2E, 2F, Schikurs St. Oswald/Brunnachalm
28Feb
7. Klassen, Termin Einreichung VWA Genehmigungsdatenbank
05Mär
2A, 2D, Schikurs St. Oswald/Brunnachalm

AVISO 2019

2019 - 150 Jahre Peraugymnasium

Spruch der Woche

Das einzig Sichere in der Welt ist das Wissen, und die Wahrheit ist, was aus der Weisheit kommt.

Origines