21. 02. 2018

4. Platz im Hallenlandesfinale Fußball – Schülerliga

Artikel verfasst von  Reinhold Köck

Die zehn Bezirkssieger aus Kärnten nahmen am 20. Februar 2018 in der Ballspielhalle Feldkirchen am diesjährigen Hallenfinale der Fußball – Schülerliga teil. Unser Team spielte dabei in der Vorrunde gegen das FSSZ Spittal, das Bachmanngymnasium, die NMS Feldkirchen und die NMS St.Marein/Wolfsberg. Nach ganz knappen und nervenaufreibenden Spielen konnte sich unsere Mannschaft für die Runde der Kreuzspiele qualifizieren.

Im Halbfinale trafen wir auf den späteren Turniersieger, das BG Lerchenfeld. Nach einer recht akzeptablen Leistung mussten wir am Ende die körperliche Überlegenheit der Klagenfurter zur Kenntnis nehmen und uns nach dieser 0:2 Niederlage auf das Spiel um Platz 3 vorbereiten.
Der Vorrundengegner NMS St.Marein/Wolfsberg war unser Gegner. Nach einem 2:2 Unentschieden in der regulären Spielzeit entschied ein 6m-Schießen mit 7:6 zu Gunsten der Wolfsberger!
Der 4. Platz ist in Ordnung, er hat uns aber auch gezeigt, dass kleine Fehler – auf diesem hohen Spielniveau – sich gravierend auswirken! Feldkirchen war in jedem Fall eine Reise wert und es hat uns wieder eine große Freude gemacht, euch zu „coachen“!
Wir freuen uns auf die Feldmeisterschaft im Frühjahr! Eure Betreuer Reinhold KÖCK und Marcel MEIXNER.

Gelesen 716 mal Letzte Änderung am 01. 09. 2018