22. 02. 2018

Rätselmeister

Artikel verfasst von  Jürgen Schachner

Rätselmeister 2/2018In diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen wieder die Gelegenheit beim Rätsel der Woche ihre mathematischen Fähigkeiten spielerisch zu erproben. Gleichzeitig trainieren sie dabei das Arbeiten mit unserer Lernplattform Moodle.
Am 21.2. wurden die Rätselmeister des ersten Semesters mit vom Elternverein gestifteten Preisen (Danke!) und Urkunden belohnt.
Leonie Jereb (1G) schaffte es diesmal sogar, alle Rätsel richtig zu lösen! Gleich hinter ihr folgten ex aequo auf dem zweiten Platz Elena Eisank (1B), Maximilian Schindler (1B) und Levi Schmidt (1C). Ebenfalls viele Rätsel richtig lösen konnten (in alphabetischer Reihenfolge nach Klassen geordnet):

Simon Brenner
1B
Luca Camini 1B
Christian Arnold
1C
Aron Mosser
1C
Julius Ball
Vanessa Breburda
Luisa Kaden
Lukas Kapeller
Lena Pertl
Lisa Melcher
1F
Timon Pesendorfer
1F
Paul Ortner
1G
Leonie Priess-Isepp
1G

Mit dem Rätsel geht es natürlich weiter, sodass wir am Ende des Schuljahres die Meister des zweiten Semesters und die Gesamtsieger prämieren können.
Weiterhin viel Freude beim Kombinieren!

Gelesen 539 mal Letzte Änderung am 22. 02. 2018