04. 06. 2018

Schülerliga – Fußball: BG/BRG Perau belegt Platz 3!

Artikel verfasst von  Reinhold KÖCK und Marcel MEIXNER

Recht erfolgreich gestaltete sich die heurige Frühjahrssaison für unsere jungen Fußballer aus den 1., 2., 3. und 4.Klassen. Im Finalturnier in Villach-Landskron konnte die NMS Waidmannsdorf aus Klagenfurt im Spiel um Platz 3 mit 3:2 geschlagen werden. Mit rund 500 Zusehern waren diese Finalspiele auch sehr gut besucht – darunter haben uns auch zwei Klassen unserer Schule lautstark unterstützt, wofür wir uns auch ganz herzlich bedanken möchten! Der Finaleinzug blieb uns durch zwei klare Niederlagen im Semifinale gegen das BG Lerchenfeld verwehrt. Da Kärnten heuer Austragungsort des Bundesfinales ist, nehmen beide Finalisten – das BG Lerchenfeld und das FSSZ Spittal - an diesem teil. Für uns sehr schade, denn gerne hätten wir uns im BSFZ Faakersee und auf der Sportanlage Villach-Landskron mit den Landessiegern der anderen Bundesländer sportlich gemessen. Leider konnten wir in den entscheidenden Spielen nie unsere stärkste Mannschaft aufbieten, dennoch sind wir als Betreuer stolz auf unsere Mädels und Burschen und sagen „Danke“ für euren Einsatz und eure Leistungsbereitschaft!

Gelesen 474 mal Letzte Änderung am 04. 06. 2018