06. 12. 2018

Adventkranz der 1F schmückt die Aula

Artikel verfasst von  Ute Jöbstl

Adventkranz der 1F 2018Was wäre der Advent ohne Adventkranz? Also brauchen wir auch für unsere Schule einen. Im Rahmen der UVÜ Lebensraum Schule wurde der diesjährige Kranz von den tatkräftigen Schülerinnen und Schülern der 1F gebunden. Ein Danke auch deren Eltern die uns mit besonders schönen Ästen, Zweigen, Sträuchern und Beeren versorgt haben. Zu bewundern ist er in unserer Aula.
Der Adventkranz soll nicht nur ein Zeichen des bevorstehenden Weihnachtsfestes, sondern durch seine Kreisform uns auch ein Zeichen der Gemeinschaft sein. Die vielen kleine Äste und Zweige sind zu einem Kreis zusammengebunden. Auch wir wollen zusammenhalten und eine große Gemeinschaft bilden.

Gelesen 175 mal