20. 12. 2018

Vorweihnachtliche Highlights aus dem Werkunterricht

Artikel verfasst von  Silvia Köchl

Im Werkunterricht beschäftigten wir uns in der Vorweihnachtszeit mit einigen interessanten Projekten. So entstanden Keramikschalen, Sand- und Pyramidenkerzen.
Bild 1: Keramikschalen mit weihnachtlichen Motiven, gefertigt in der Werkgruppe der 1H und 1It-Klasse.
Bild 2: Sandkerzen auf Aluminium-Halterung, gefertigt in der Werkgruppe der 2a-Klasse. Wachsgusstechnik in Sand/Zuschnitt, Abkanten, Formen und Vernieten von Aluminium.
Bild 3: Pyramidenkerzen und Keramikuntersetzer, gefertigt in der Werkgruppe der 3A-Klasse. Mantelkonstruktion, Kerzenguss und Plattenkeramik.

Gelesen 228 mal Letzte Änderung am 20. 12. 2018
Mehr in dieser Kategorie: « BEST Innsbruck Lesenacht 1B »