30. 11. -0001

Tag der offenen Tür 2019

Artikel verfasst von

Am 17. Jänner 2019 präsentierte sich das Peraugymnasium im Rahmen eines Informationsabends wieder der interessierten Öffentlichkeit. Bei zahlreichen Ausstellungen, Aufführungen und Informationsständen konnten sich unsere Gäste einen Eindruck vom breiten und zukunftsorientierten Angebot der Schule verschaffen und etwas 'Gymnasialluft' schnuppern.

Ein besonderer Dank ergeht an alle Schülerinnen und Schüler, die bei dieser Veranstaltung aktiv mitwirkten und auf eindrucksvolle Art und Weise mithalfen, unsere Schule nach außen zu repräsentieren.

zipPressebilder

Gelesen 1101 mal Letzte Änderung am 22. 08. 2019