30. 01. 2019

Schülerliga – Fußball Bezirksfinale

Artikel verfasst von  Reinhold Köck

Am 30.Jänner 2019 nahm unsere Schule mit zwei Mannschaften am Schülerliga – Fußball „Bezirksfinale“ in der Ballspielhalle Villach-Lind  teil! Das Team BG/BRG Perau I gewann souverän die Vorrundenspiele. Im Kreuzspiel, hier ging es um den Einzug in das Finale, konnte die NMS St.Jakob/Ros. mit 3:1 bezwungen werden. Nun wurden die letzten Kraftreserven für das Finalspiel mobilisiert. In einem überaus spannenden Spiel konnte das BG/BRG St.Martin knapp mit 1:0 besiegt werden. Das war „harte Arbeit“ für das Team und der „Lohn der Arbeit“ besteht in der Teilnahme am Landesfinale in Wolfsberg, wo die zehn Bezirkssieger Kärntens den Landesmeistertitel ausspielen werden. Unser „Fohlenteam“, das BG/BRG Perau II, schied in der Gruppenphase mit dem 3. Platz zwar aus, zeigte aber in einigen Phasen sehr ansprechende Leistungen!
Ich freue mich schon auf spannende Spiele beim Finalturnier in Wolfsberg am 21.Februar 2019! Gratulation zu den heute gezeigten Leistungen!
Euer „Coach“ Reinhold KÖCK

Gelesen 528 mal Letzte Änderung am 30. 01. 2019