05. 02. 2019

Tolle Langlauf-Erfolge für Perauaner

Artikel verfasst von

Bei den Österreichischen Meisterschaften Anfang Februar in Eisenerz konnten PerauanerInnen tolle Erfolge feiern. Wir freuen uns mit euch und sind stolz auf euch!

In einem Email bedankte sich Jürgen Pinter (Trainer Askö Villach) bei der Schulleitung für die Unterstützung und Förderung der sportbegeisterten Jugendlichen durch die Schule:

Im Namen des Langlaufvereines Askö Villach und Landesskiverbandes Kärnten bedanke ich mich für die Freistellungen für unsere Sportler, die auch vergangenes Wochenende bei den Österreichischen Meisterschaften in Eisenerz in der Steiermark sehr erfolgreich waren.

Pinter Eliano belegte den ausgezeichneten 3. Platz im Einzel, Nowak Kathi war wieder einmal eine Klasse für sich und wurde 1. Pinter Chiara wurde mit nur 3 Sekunden Rückstand auf den 3. Platz  knapp 4. und ihre Schwester Fiona 5.

Am Sonntag in den Staffelbewerben holten sich Chiara Pinter in der Staffel Kärnten 1  Silber und Fiona Pinter in der Staffel Kärnten 2 die Bronzemedaille.

Ich sage noch einmal Danke für das Vertrauen in unsere Kinder und vor allem, dass unsere Kinder auch in ihrer Schule ihrer Leidenschaft, dem Langlaufsport, nachkommen können.

Pinter Jürgen

Gelesen 134 mal Letzte Änderung am 05. 02. 2019