01. 03. 2019

Certamen 2019

Artikel verfasst von  Karoline Vidoni-Saringer und Stefanie Pirker

Der diesjährige Landeswettbewerb im Übersetzen von Latein und Griechisch fand unter dem Motto „Homo Deus“ im BG Tanzenberg statt. Zu den zahlreichen Teilnehmern der Kärntner Gymnasien zählten auch vier Schüler unserer Schule: Anna Wieltsch (7C), Johannes Schmucker (8A), Laura Stichaller (8D) und Felix Guntsche (8D).

Für das Peraugymnasium gab es ein sehr erfreuliches Ergebnis: Felix Guntsche (8D) errang den 1. Platz in der 8. Klasse Kurzform!
Mit dieser ausgezeichneten Leistung konnte Felix seinen Erfolg vom letzten Jahr wiederholen! Er darf auch beim Bundeswettbewerb (9. – 12. April) mitmachen.

Wir gratulieren alle herzlich!

Gelesen 221 mal Letzte Änderung am 03. 03. 2019